Семьям пострадавших от взрыва в Заинске выплатят материальную помощь

23.06.2018 14:12 3

Семьям пострадавших от взрыва в Заинске выплатят материальную помощь

От взрыва газа в Заинске пострадали 10 человек, один погиб.

Президент Татарстана Рустам Минниханов распорядился оказать материальную помощь семьям, пострадавшим в результате взрыва газа в жилом доме в Заинске.

Всего пострадало 10 человек, в том числе одна девочка. Трое находятся в реанимации, один человек скончался. Как сообщает пресс-служба президента РТ, родственникам погибшего из бюджета РТ выделят 1 миллион рублей, пострадавшим — суммы в зависимости от приченного вреда.

Напомним, взрыв газа произошел 22 июня после 5 вечера в пятиэтажке на ул. Никифорова. Возбуждено уголовное дело. Версий у следствия две — работы по очистке вентиляции и монтаж натяжных потолков в одной из квартир на пятом этаже.

Предварительно установлено, что произошел взрыв в трехкомнатной квартире. Также сильно пострадали еще четыре квартиры на пятом этаже и четыре квартиры на четвертом этаже. Во всех квартирах выбиты двери и окна. Двоих пострадавших, находящихся в тяжелом положении, санитарной эвакуацией увезли в РКБ в Казань.

Источник: news.mail.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре растаял асфальт Какая средняя зарплата в Елабуге Частые ошибки, которые допускают при инвестировании в ХАЙПы В «Кроссе нации» в Елабуге приняло участие рекордное количество человек Как решить проблему утери пропусков на производстве

Последние новости