Собчак предложила убрать с Красной площади тело Ленина

27.10.2017 19:24 0

Собчак предложила убрать с Красной площади тело Ленина

Журналист и телеведущая Ксения Собчак, собирающаяся принять участие в президентских выборах 2018 года, заявила, что в случае избрание главой государства она в первую очередь прикажет убрать тело Ленина с Красной площади. Об этом сообщает РИА «Новости».

В ходе общения со своими сторонниками и с корреспондентами в Екатеринбурге Собчак заметила, что нахождение тела Ленина в Мавзолее «страшно возмущает» ее. По мнению журналистки, «то Средневековье, в которое мы проваливаемся сейчас», связано в том числе и с тем, что «в XXI веке на главной площади страны лежит труп человека».

Ксения Собчак добавила при этом, что отношение к наличию непогребенного покойника у Кремля не зависит от политических воззрений умершего и оценки его вклада в историю.

Отметим, что дискуссии о захоронении тела Владимира Ильича Ленина ведутся уже много лет без какого-либо очевидного результата.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В минздраве РТ ждут отзывы о работе поликлиник В Самаре прошла репетиция парада Победы Открытие моста отложили на 2 недели Пара из Татарстана поборется за 10 миллионов рублей Прокуратура заставляет самарских коммунальщиков чистить дворы от снега

Последние новости