Спасатели эвакуировали из-под Южного моста замерзшего рыбака

07.04.2018 14:13 0

Спасатели эвакуировали из-под Южного моста замерзшего рыбака

В четверг, 5 апреля, в Самаре около 18 часов вовремя зимней рыбалке под Южным мостом стало плохо мужчине. Его брат, находящийся рядом, вызвал спасателей, поскольку собственными силами добраться до берега рыбаки не могли.

Сотрудники спасательных служб, прибывшие на место, обнаружили у пострадавшего признаки переохлаждения. Мужчине требовалась экстренная медицинская помощь.

Однако оперативно доставить его на берег оказалось не так просто. Как пояснили в областной Поисково-спасательной службе, задача была осложнена тем, что из-за потепления на поверхности речного льда образовалась вода. И в некоторых местах лёд даже начал проваливаться.

В результате для эвакуации мужчины на берег спасательной службе пришлось заменить обычные носилки на резиновую лодку. Около 8 часов вечера пострадавший рыбак был доставлен на берег и передан врачам скорой медпомощи. Мужчину госпитализировали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре из арбитражного суда эвакуировали сотрудников и посетителей Цитата дня: «Эпидемиологическая ситуация в РФ напряженная» В Самаре оценили строительство кампуса у стадиона «Солидарность Арена» В Самаре открывается выставка в стиле гиперреализм Ученые нашли связь между голоданием и продолжительностью жизни

Последние новости