Активы Сергея Полонского могут быть в банке «Пушкино»

gyrjftck-plenwcegwwmkszТоп-менеджер компании Potok, Александр Добровинский, взял под контроль банк «Пушкино», после приобретения 19,1% финансов кредитного учреждения. Он уже пообещал Полонскому возврат активов девелоперской компании.

Банк официально сообщает, что Александр Добровинский, Борис Гудко, Татьяна Галичкина и Александр Князев приобрели 19,1% банка.

Недавно Полонский назначил Добровинского председателем правления девелоперской компанией Potok. Назначению сопутствовал скандал с увольнением опального менеджера Алексея Алякина.

Находясь в Камбоджийской тюрьме, Сергей Полонский написал приказ об увольнении Алексея Алякина  и его доверенных особ, а сотрудникам запретил выполнять какие-либо распоряжения экс-менеджера. В тоже время он разорвал сделку, по которой Алякин должен был купить компанию Potok. Так же Полонский обвинил опального менеджера и его команду в выводе активов. Под подозрение попал и банк «Пушкино», который на тот момент контролировал Алякин.

По словам Александра Добровинского, вероятность найти в кредитном учреждении активы компании Potok стала одной из причин, почему он стал им интересоваться, но приобретение – его личное дело, не связанное с Полонским. Правда, Добровинский уточнил, что если активы Potokа все-таки будут обнаружены, он намерен договорится с Полонским о том, что тот может выкупить их, если захочет, на паритетных началах.

Проведение ни одной сделки или проверки, не зависимо от ее масштаба, не обойдется без юридических услуг. Юридическая компания «Вы и право»  предоставляет профессиональное юридическое обслуживание, чтобы эффективно разрешить любые спорные ситуации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич поборется за пост губернатора с машинистом-инструктором Летом стартует ремонт Заводского шоссе от 22 Партсъезда до Земеца Кинотеатр под открытым небом в Самаре возобновил работу Синоптики Татарстана предупредили об ухудшении погоды В Самаре снова опечатали ТЦ «Рента» на Московском шоссе

Последние новости