Дочь Долиной потеряла из-за кризиса строительный бизнес

Дочь Долиной потеряла из-за кризиса строительный бизнес

  Дочь Долиной потеряла из-за кризиса строительный бизнесЗакрываются две строительные фирмы "Дартэкс К» и "Строй-Альфа", которыми владеет Ангелина Миончинская, Ангелина - дочь Известной певицы Ларисы Долиной. Эти факты приводит "СтарХит", уточняя при этом, что ликвидация компаний начата в октябре 2013 года. Компании работали с 2000 года, ещё в то время, когда госпожа Миончинская училась в Университете экономики и финансов в Москве. В 2006 году Ангелина стала главой обеих фирм. Компании работали в строительном сегменте, занимаясь демонтажными работами и сносом зданий, строительством спортивных сооружений, установкой металлоконструкций, а также торговлей мебелью и пиломатериалами.

   В прошлом году рынок перешёл в предкризисное состояние, и количество заказов у обеих фирм существенно сократилось. По рассказам одной из однокурсниц Ангелины, девушка всегда была деятельной и целеустремлённой, в делах своих компаний участвовала со всем возможным усердием, оперативно решала деловые вопросы. При этом из мягкой и улыбчивой девушки мгновенно становилась серьёзным директором. То, что пришлось закрывать бизнес, событие, конечно нерадостное. Однако все вокруг, включая маму и друзей, говорят, что придёт время, и с приобретённым уже опытом можно будет запускать что-то новое.

   Ангелина некоторое время работала в шоу-бизнесе - в должности администратора мюзикла "Любовь и шпионаж". В данное время она занимается воспитанием дочки Александры, которой пока только два года. В воспитании малышки участвует и Лариса Долина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Скоростные суда не будут курсировать между Самарой и Сызранью этим летом Волга в районе Самары вскрылась ото льда «Альфа-Банк» в Самаре завершает 2017 год с более чем 1 млрд рублей чистой прибыли Открытая студия 07.02.2019: 115 километров (гость — Оксана Стогова) Жирная мышь в «Макдональдсе» принесла костромичам два бесплатных кофе

Последние новости