КПРФ торгует дешевыми мандатами.

КПРФ торгует дешевыми мандатами.

Если у Вас нет 5 миллионов рублей для того чтобы внести в кассу Единой России и стать депутатом Ульяновской городской думы, то тогда Вам в КПРФ.

В конце 2016 года депутат от КПРФ Рамиль Замалетдинов написал заявление о сложении полномочий. Данный поступок был продиктован тем, что у Замалетдинова нет своего бизнеса, а следовательно, и нечего «продвигать», так как идеи коммунизма в КПРФ давно забыты…«Должность» ему никто не предложит, учитывая, что он представляет оппозиционный блок. То есть по сути дивидендов от его депутатства никаких нет. И чтобы хоть что-то получить Замалетдинов решил продать свой мандат за 500 000 руб. своему однопартийцу Михаилу Долговую. И данные действия были конечно же известны руководству местного отделения КПРФ и лично Алексею Куринному, но почему то об этом все промолчали.

Как итог все получили что хотели: Долгов — дешевый мандат, Замалетдинов — небольшую компенсацию. на которую купил подержанный автомобиль марки: Mitsubishi Lancer.

Так что, если хотите стать депутатом за дешево, Вам прямиком в КПРФ.

Михаил Долгов:

КПРФ торгует дешевыми мандатами.

Рамиль Замалетдинов:

КПРФ торгует дешевыми мандатами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Робби Уильямс призвал болельщиков сборной России молиться ФАС обнаружила признаки картеля на торгах по ремонту дорог у «Самаратрансстрой» и «С.И.Т.И.» Костромич задолжал полмиллиарда из-за страсти к брендовой одежде и курортам Старейшие мусульмане просят придать татарскому языку статус государственного в РФ Тани, Танечки, Татьяны…

Последние новости