Предприниматель лишился бизнеса после событий в Бирюлеве

Предприниматель лишился бизнеса после событий в Бирюлеве

 Предприниматель лишился бизнеса после событий в Бирюлеве Мини-отель столичного предпринимателя закрыли после беспорядков, произошедших в Бирюлёве.

  Михаил Овсянников, уроженец Якутии, заявил, что арендодатель выгнал его на улицу, решив, что у предпринимателя притон для мигрантов. Персонал отеля - в основном этнические якуты, которых посчитали гастарбайтерами из Средней Азии. Мини - отель "Полянка" расположен на улице Серафимовича - в доме на набережной. В нём проживали в основном якуты, приезжающие в Москву. У мини-отеля был договор об аренде помещения на 5 лет, но это не помогло. Собственник мини-отеля ссылается на возросшую ксенофобию, а арендодатель - на закон.

Кто-то нажаловался на предпринимателя в ФМС. Сначала с проверкой приходил участковый, проверил документы, убедился, что бизнес полностью легален, и ушёл. Но страсти продолжали накаляться. В минувшие выходные арендодатель выставил весь персонал мини-отеля просто на улицу. Вытолкали на улицу и поменяли замки одновременно.

Со слов девушек, работающих в гостинице, к ним зашли 5-ро крупных мужчин в чёрном, забрали телефоны. С этими людьми была и арендодатель.

  Хозяйка помещения утверждает, что предприниматель её обманул и не сказал, что в помещении будет размещаться хостел. Предприниматель сначала ей не сказал об этом, и прикрывается национальным вопросом.

Михаил Овсянников подал заявление ОВД. В котором заявил, что у него полностью легальный бизнес и за аренду за два месяца заплачено. Заявление в отделении приняли, го никакой дальнейшей реакции пока нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Главным тренером «Крыльев Советов-2» стал Владимир Кухлевский Власти пожаловались, что костромичи гоняют по мосту на сумасшедшей скорости В Самарской области 68 организаций включены в программу туристический кешбэк В Самарской области вводятся ограничения для грузового транспорта Улицы Костромы: в городе бум переломов и растяжений

Последние новости