Ремонт Ташкентской улицы в Самаре приостановлен

07.11.2017 19:32 3

Ремонт Ташкентской улицы в Самаре приостановлен

Реконструкция улицы Ташкентской в Самаре закончена на 90%. В настоящее время рабочие завершили обустройство проезжей части, идут работы по обустройству тротуаров и установке фонарей.

При этом на данный момент работы приостановлены в связи с переносом электросетей. Срок окончания работ остаётся неизвестным. Об этом сообщает портал 63.ru со ссылкой на Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Напомним, в ноябре 2016 года в Самаре закрыли кольцо на пересечении улиц Демократической и Ташкентской. На его месте обустроят двухуровневую развязку. По Демократической автомобили будут проезжать в нижнем уровне, на Ташкентской — в верхнем уровне. Стоимость реконструкции Ташкентской улицы оценивается в 787 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цитата дня: «Летальность при заражении штаммом коронавируса «омикрон», по грубым оценкам, в 5-10 раз меньше, чем от других вариантов коронавируса» В Самаре военные начали подготовку к параду Победы Редким врачам дадут полмиллиона рублей в Костроме Городские власти дали денег костромичам, которые сами благоустраивают дворы В Кировском районе Самары дерево рухнуло на машины

Последние новости