Самару посетил 80-летний болельщик из Колумбии

28.06.2018 18:33 0

Самару посетил 80-летний болельщик из Колумбии

Среди болельщиков сборной Колумбии, которые сегодня заполнили «Самара Арену», встречаются люди абсолютно разного возраста. Так, колумбийка Нувия привезла на мундиаль своего 80-летнего отца Хосе. Женщина сопровождает отца, болеет вместе с ним и помогает коммуницировать с окружающими — она хорошо владеет английским.

«Мы живем в Колумбии. Очень любим футбол, болеем за клуб «Сан Хосе». Бывали на разных соревнованиях — на Кубке Америки, на клубном Суперкубке Европы. А на чемпионате мира по футболу еще никогда не были. И я решила: почему бы не поехать в Россию, ведь отцу уже 80, он должен успеть на это посмотреть! — поясняет Нувия. — Мы проехали по России вслед за сборной: Саранск, Казань, Самара. И везде нас встречали очень гостеприимно. Мы замечательно проводим время. Из Самары отправимся еще посмотреть Москву и Санкт-Петербург».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромским депутатам, чиновникам и судьям повысят зарплаты Грозное «хрю» раздается в костромских лесах в два раза реже Попался на взятке: заместителя главы Ленинского района будут судить за 120 тысяч рублей На улицы России вернулись молодежные группировки Злобные коты и собаки искусали 600 костромичей

Последние новости