Рейтинговые агентства меняют прогноз по российским компаниям

Рейтинговые агентства меняют прогноз по российским компаниям

Рейтинговые агентства меняют прогноз по российским компаниям  У 9-и компаний России был снижен рейтинговый прогноз. теперь он стан негативным, вместо стабильного. Прогнозы были пересмотрены в связи с тем, что суверенный рейтинг РФ также оказался понижен на негативный. В список компаний введены : ЛУКОЙЛ, РЖД, Русгидро , Газпромнефть, «Сухой», и ряд других организаций. Несмотря на это и на некоторую экономическую нестабильность , бизнесмены продолжают усиленно развивать свой бизнес, а также регистрировать ООО — http://prostosd.ru/registration-ooo/ и другие формы собственности.

 Агентство Fitch Ratings предоставило и более подробные данные.Так первым в списках стоит ФПС. Её РДЭ в валюте зафиксирован на уровне «BBB-«.Рейтинг ФПС напрямую зависит от рейтинга РЖД.

  Негативный прогноз для корпорации Атомэнергопром объясняется аналитиками господдержкой, которая оказывается корпорации. То же относится и к РЖД, . Рейтинги корпораций снижены в зависимости от суверенного российского рейтинга.

   Компания ЛУКОЙЛ — частная компания., однако агентство, составляя рейтинговые таблицы, учитывало высокую степень присутствия активов компании. Рейтинг понижен потому, что влияние на работу компании со стороны государства, весьма высоко через регулирование и налоги. То же относится и к кампании Газпром. , .

   24 марта группа Moody’s Investors Service была вынуждена отозвать свои рейтинговые прогнозы по Собибанку. Такое решение группа приняла по долгосрочным депозитам в о всех валютах, депозитных рейтингов. Обосновывают свой отзыв аналитики собственными правилами составления рейтинговых таблиц. На тот момент, когда рейтинг оказался отозван, все показатели банка и его BFSR показывали стабильность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок на Форексе: с чего начать торги? Лёгкие деньги на телефон — быстрый заработок онлайн В Омской области горят бани Кредиты под залог недвижимости – перспективы и возможности Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка?

Последние новости